Товар месяца

биконусы XILION Capri Blue (243) / 20 шт

Артикул: 5328 (243)

Цена: 92 руб (20 шт)

биконусы XILION Capri Blue (243) / 20 шт

 

новости

« Все новости

Интернет магазин страз «Sтеклобус». Свадебный наряд и стразы. 10.08.2014 23:59

Интернет магазин страз «Sтеклобус». Свадебный наряд и стразы.

Наш интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества «Sтеклобус» предлагает тщательно подобранный ассортимент бус, жемчужин, бисера и страз специально для невест! Наш интернет магазин страз «Sтеклобус» - роскошный выбор из самых свежих модных коллекций знаменитых производителей не оставит равнодушной ни одну женщину.

Особенно наша коллекция может заинтересовать тех, кто планирует свадьбу.
В преддверии важного праздника нельзя забыть обо всех тонкостях образа невесты: об украшении прически, маникюре, цветочном букете, о свадебных украшениях.

В стиле невесты сложно создать яркий запоминающийся образ, не переборщив с аксессуарами, и в тоже время избежав неинтересной простоты.
Интернет магазин страз предлагает стразы Swarovski для украшения тела, создания и отделки бижутерии, туфлей, нейл-дизайна.

Обратите внимание как часто можно увидеть в свадебных салонах, к примеру, фаты, перчатки и туфли со стразами по весьма завышенным ценам.
Наш интернет магазин страз предлагает простое и умное решение: приобрести все компоненты и самостоятельно украсить ими Ваши аксессуары.
 

Фата со стразами


Давайте вместе разберемся в нюансах свадебного образа! Начнем с главного символа свадьбы — с фаты. Для начала определитесь с длиной, цветом и фасоном. Если У вас простое платье без сложных деталей, то рекомендуем сделать акцент на фате — выбрать кружевной вариант или попробовать украсить самую простую фату стразами, риволи или жумчужинами.
 
фата со стразами

фата со стразами  


Фата со стразами придаст богатства образу, сделает акцент на лице невесты, добавит изюминки. Сделав такой значительный акцент, не стоит использовать множество аксессуаров, - лучше предпочесть всего одно украшение, помимо фаты.
Фата со стразами — это вовсе не банально, ее можно оформить самыми разными способами, - рекомендуем не отделывать всю фату полностью, а обратить внимание на нижний край или расшить стразами до середины. Также интересным может оказаться вариант отделки по бокам.

Можно также оформить фату с помощью роскошных жемчужин разных размеров. Это сделает образ чувственным и нежным. Фата с жемчугом легко дополняется украшениями из такого же материала.

фата со стразами

фата со стразами
 
Вместо фаты со стразами можно также создать великолепную повязку, которая подчеркнет открытое лицо и ухоженные волосы невесты. Можно использовать как материал для фаты, так и ленты. Оригинальным решением может стать очень простая фата, надетая на расшитую  стразами, цветами, жемчужинками ленту для волос.
 
02-07


Интернет магазин страз «Sтеклобус» — Ваш лучший помощник в создании оригинальных изделий. С нами вы не просто оформляете заказ, мы — настоящая кладовая всевозможных  полезных идей, которые наши стилисты собирают по всему Миру.


Наш коллектив прикладывает все усилия, чтобы у Вас был самый лучший и точный выбор как отдельных компонентов, так и готовых украшений. С нами вы не потратите много времени на выбор из бесчисленного множества элементов бижутерии. Мы готовы предложить и подобрать Вам элементы по Вашему поежланию и заказу, а также помочь в оформлении свадебных и праздничных аксессуаров.  
Интернет магазин страз «Sтеклобус» - Ваш личный стилист и проводник в мир красоты, моды, изящества.